Настройка Яндекс Директа | Автоматизация аналитики от компании ROMI Center
16498
post-template-default,single,single-post,postid-16498,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-temdo,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Автоматизация аналитики от компании ROMI Center

Современного потребителя невозможно заставить бездумно потреблять товары и услуги, которые ему не нужны. Потенциальный клиент или деловой партнер в начале собирает максимум информации, а потом переходит к выбору. В связи с этим, успех компании зависит от умения видеть и понимать интересы целевой аудитории. Кажется, что сделать это сложно, но это лишь поверхностный вывод. В компании ROMI center предложили новую разработку, которая позволяет держать руку на пульсе происходящего в маркетинге и продажах.

Оценка преимуществ во время тестового периода

Внедрение нового решения сопряжено с необходимостью решить несколько задач. Первая – это создание технического и экономического обоснования. Потенциальный заказчик должен понять, какие именно «плюсы» он получит. Вторая задача сопряжена с возможностями разработки. Проще говоря, насколько предлагаемый функционал удобен. Да, всегда можно почитать описание на сайте компании, но потребитель привык верить результатам, а не обещаниям. В связи с этим, ROMI center предлагает потенциальным клиентам бесплатный 14-дневный тестовый период для оценки сильных сторон инструмента.

Почему стоит внедрить

Пользователи, которые уже успели оценить достоинства сквозной аналитики, говорят, что первое и наиболее очевидное преимущество — это получение исчерпывающей информации об эффективности потраченных средств. Стоит сделать лишь несколько нажатий мышкой, чтобы увидеть стоимость привлечения каждого клиента. Теперь специалисты точно знают, насколько результативна рекламная компания. Второе преимущество — это возможность оценить эффективность работы отдела маркетинга. Сквозную аналитику можно настроить с учетом существующих потребностей. К примеру, собранные в режиме реального времени данные можно сразу визуализировать с использованием сторонних сервисов. Перечень других причин, объясняющих необходимость внедрения систем автоматизации аналитики, выглядит следующим образом:

  • узнать стоимость действия;
  • узнать цену за 1 клик;
  • определить кликабельность креативов;
  • оценить рентабельность вложений;
  • определить количество конверсий и так далее.

Быстрый сбор и последующая визуализация данных

Успешность маркетинговой кампании зависит от способности руководства и персонала предприятия оперативно реагировать на вызовы, которые бросает рынок. Важно не просто создать продукт, но и знать, как его правильно предложить целевой аудитории. Благодаря внедрению системы автоматизации аналитики пользователю достаточно ввести соответствующие настройки, чтобы всю аналитическую работу система взяла на себя. Вам останется только применить полученные результаты на благо развития бизнеса. Автоматизация позволит также избежать ошибок, обусловленных неспособностью человека быстро собирать и анализировать данные вручную.

Стоимость приятно удивит

Как только функционал программы детально проанализирован, остается лишь принять решение о целесообразности ее использования. Здесь, как правило, возникают сложности. Потенциальным клиентам ошибочно кажется, что современные инструменты комплексной аналитики им не по карману. На самом деле, все иначе. Во-первых, клиенты самостоятельно выбирают пакет услуг, учитывая текущие потребности. Во-вторых, компания существенно экономит в будущем, потому что избавлена от возможных потерь, обусловленных просчетами в реализации маркетинговых стратегий.

Нет комментариев

Отправить комментарий